• 26 сентября 2012
  • Москва, ул. Красная Пресня, 13

Мафия и Оборотень на французском языке

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1732 дня назад
26 сентября 2012 c 20:00 до 23:00
Москва
ул. Красная Пресня, 13

Ролевые коммуникативные игры (Мафия и Оборотень) на французском языке — это отличный способ провести приятно время, реанимировать свои знания французского языка, разрушить языковой барьер, познакомиться с новыми людьми и сделать перерыв в повседневности с ее монотонностью.

Ролевые коммуникативные игры (Мафия и Оборотенье) на французском языке — это отличный способ провести приятно время, реанимировать свои знания французского языка, разрушить языковой барьер, познакомиться с новыми людьми и сделать перерыв в повседневности с ее монотонностью.
 

Об играх.
Мафия — самая популярная во всем мире карточная ролевая психологическая игра, которая основывается на постоянном общении игроков между собой. По ходу игры ведутся непрестанные споры, заключаются альянсы и подлые предательства).

Удивительно, что родиной игры «Мафия» является Россия. Студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов в 1986 году придумал игру в общежитии родного университета, а через 3 года в «Мафию» играли уже студенты США. С каждым годом благодаря своей простоте, нетривиальности и азартности игра завоевывает миллионы поклонников.

Оборотень — это видоизмененная французами мафия с новыми персонажами — купидон, влюбленные, маленькая девочка, вор и т.д.
Благодаря новым героям игра стала еще более непредсказуемой и интересной.

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше